广州网站建设
 
    首 页   公司动态   帮助中心   联系我们
网站建设020-38055577(20线)   13688893137 

华南商网广州公司

电话:020-38055577   传真:020-89531224
24小时电话:13688893137
QQ咨询:276615550

艾文赋活化妆品

艾文赋活化妆品

网址:www.avem-forhope.com/      完成时间:38个工作日

感想:

首页页:截图

 70年代中期,巴黎生物医学博士冯?艾文(Van AveDE Maxca)在一次经典艺术沙龙中发现:优雅的女士们总对自己用着的名牌护肤品不能完全满足。

  “如果护肤品再智慧一些,能够自动发现肌肤中的潜在问题,预先启动防御机制,就像私人医生那样,那该多完美!”

  随意的一个愿望,启发了艾文博士的灵感。是的,女人常常是追求完美却又漫不经心,她们太需要能像私人医生那样呵护倍至的肌肤管理专家了!

  其后,艾文博士就将针对人体肌肤衰老的“生物智能美容”立为自己的主研项目,并赋予其“温暖医学”的精神理念。   欧洲医学一向以严谨响誉全球,在这一研发过程中专业、理性,严谨得近乎苛刻,生物科学家们不断地从数以百万计的生物样本中寻找令人惊喜的活性物质;从不同年龄、不同肤质、不同生活环境甚至不同性格的人身上得到赋于启示的临床结论;不断尝试最新的提取技术和互容方式令实验配方到达最满意最完美的结果!

  当第一瓶水剂从法国HOPEMOVICO生物研究中心诞生,科学家们称它为“酶合成嫁接高纯活性提取液”。面对多重技术萃炼的硕果,“赋活”品牌的始创人冯·艾文(Van AveDE Maxca)博士有着不同的感受和期翼。他将这樽水剂命名为“生命之水”。

  艾文博士认为:在所有的生命面前,科学不再是纯技术性的研究领域,它将成为人与环境之间的信使,令两者的关系更为亲近,最终成就平衡和谐、天人合一的完美境界……而他的“温暖医学”理念将能引导肌肤之间的对话,进而启动肌肤与爱人共鸣般的美好感觉,赋活其无限的生命动力。
  今季,艾文·赋活将于中国新贵女子的期盼中奢华登陆中国大陆!

 
广州网站建设
主营:网站建设 广州网站建设 2008版网站 互联网经营许可证:粤ICP备13019718号
广州黑盾信息科技有限公司--十年网站服务经验,天道酬拼合!电话:020-38055777