广州网站建设
 
    首 页   公司动态   帮助中心   联系我们
网站建设020-38055577(20线)   13688893137 

华南商网广州公司

电话:020-38055577   传真:020-89531224
24小时电话:13688893137
QQ咨询:276615550

中国力拓

中国力拓

网址:www.ltlyg.cn/Performance/             完成时间:36个工作日

感想:


首页:截图

力拓公司是一家在业内极具影响力的融明星经纪代理、演艺经纪、国外艺员引进、新人培养、艺人签约管理、演出策划承办、广告拍摄制作等于一体的综合性娱乐传媒旗舰企业。


  其创建的中华明星经纪网,为港台、内地、韩国等地明星艺人与内地广告主、演出商搭建起良好的合作平台。经过多年的发展,已成为明星经纪领域一个响亮的品牌,港台、内地、韩国等地明星艺人或其经纪人、经纪公司不断的加盟合作,如韩国SM经纪、年代、英皇娱乐等,使我们拥有1600多明星资源,全部一线联系,并绝大多数合作过或与其所在公司合作过。


  在形象代言方面,多年的经验积累,使我们不再是简单的明星艺人输出,更能为广告主的品牌把脉、规划,拥有丰富的明星资源,所以我们总能为广告主的品牌策划并提供最合适的形象代言人,让广告主的品牌脱颖而出。中华明星经纪网是力拓人多年来认真对待每一个客户,诚信经营,公道价格,热忱服务,而形成的拥有良好口碑的知名品牌。经验丰富的经纪人为你提供专业周到的服务,使你总无后顾之忧。众多知名导演、摄影师、摄像师以及策划人士的加盟,使我们有着国内非常强大的广告拍摄班底,所以我们为你提供的服务将是系统而专业的,从前期的形象代言人的规划到后期的广告拍摄、活动策划等一条龙服务。


   在演出经纪方面,我们不仅拥有1600多明星资源,并拥有舞蹈团队、歌手、节目主持、模特、外国艺人,少儿表演队等众多演艺人才资源,可为各种演出、个唱、开幕式等,以及舞厅、夜总汇等各种场所提供各类演艺人才。


  在长期的发展中,力拓不仅汇集了一大批优秀的人才,更是在全国形成了一个全面而系统的战略团体,在韩国、香港、台湾、上海、广州、浙江、福建、江苏、四川等地均有我们长期战略伙伴,共同致力于为您提供系统的的、专业的、细致的服务。

 
广州网站建设
主营:网站建设 广州网站建设 2008版网站 互联网经营许可证:粤ICP备13019718号
广州黑盾信息科技有限公司--十年网站服务经验,天道酬拼合!电话:020-38055777