广州网站建设
 
    首 页   公司动态   帮助中心   联系我们
网站建设020-38055577(20线)   13688893137 

华南商网广州公司

电话:020-38055577   传真:020-89531224
24小时电话:13688893137
QQ咨询:276615550

网络营销2.0让中小企业获得实在的效果

企业信息化建设、电子商务解决方案、企业网站建设等等莫衷一是,让中小企业迷惑不已的说法,都未能深刻地揭示广大中小企业的内在真正需求。面对各种不一样的说法,网络营销之说更符合广大中小企业的实际需求情况。明显的一点就是,无论是企业信息化建设,还是企业电子商务解决方案,都难以为中小企业通过互联网带来真正的实际效益,而最终却要选择在网络上进行必不可少的网络营销活动,去寻求实实在在的收益在哪里。
  “企业信息化建设或电子商务解决方案,我们目前还缺乏资金和技术,我们只希望通过网络能获得定单,你们帮我们解决什么呢?”面对这个棘手而又实在的问题,有着十年网络营销经验的网络营销专家董应群博士给出了十分准确而令人信服的回答:“中国企业99%是中小企业,对于广大中小企业而言,他们进行网站建设的目的主要集中在开展网络营销上面,注重的是网站营销效果。”

  网络营销应当从为企业带来实际效益的角度出发,来考虑中小企业在整个互联网上所获利的真正收益。网络营销经过了长期发展,目前已经逐步渗透到企业日常商务活动中去,尤其是中小企业,对网络营销的依赖性逐渐增强。“不通过网络,我的企业都没办法开展业务”,相对于现实中的企业营销活动来说,网络营销具有低成本、高效率、高产出的特性,因而受到了广大中小企业的热烈欢迎。

  从网络营销初级阶段到如今的网络营销2.0时代,无论是从对网络营销的定义,还是对网络营销理解的深度,都发生了实质性的变化。可以说,网络营销2.0更能理解和接近中小企业的内在需求。与把传统的网站营销定义成简单的企业整体营销战略的一个组成部分相比,网络营销2.0更关注网络营销本身及其为企业带来的实在效果问题,即通过整合网络营销资源,实施网络营销整体解决方案,让中小企业收获到互联网飞速发展所带来的实惠和成效。

  关于网络营销2.0,有着8年网络营销行业研究与实践经验的网络营销手册网站创始人周凯认为:“网络营销2.0是基于效果导向为目的,并整合多种营销手段的网络营销新时代。它主要包括营销型网站建设、精准营销获取商业流量、全面商机转化三大块,其中的营销型网站建设则是开展网络营销2.0的基础。”看来,效果问题,已经真正提升到了一个让任何人都难以回避的问题。网络营销若不求效果,一切都显得有点虚,就像在茫茫大海中撒出去了网,却不知道是否捞到了鱼。

  “无论是营销型网站的建立,还是获得精准的商业流量,到最后都是为把流量转化成商机,一切都是为了效果。”在采访董应群博士时,他向我们表明:“没有效果,就像企业没有利润一样,难以生存下来。”的确,没有效果,还谈什么网络营销呢?正因为如此,网络营销2.0,把研究的重点,放到了网络营销效果上来。为让中小企业通过网络获得实在营销的效果,上海火速已经走在了同行的前列,于2007年5月8日,推出了一比多(www.ebdoor.com)一站式营销平台,让广大的中小企业通过这个平台去网络上寻找“真金白银”。

  网络营销2.0,专注于为广大中小企业解决网络营销效果问题而进行深入探讨和研究。随着网络营销2.0研究加深与中小企业需求的结合,相信网络营销2.0将绽放出灿烂的光彩,将为广大中小企业带来实实在在的收益。

 

by:广州网站建设

 
广州网站建设
主营:网站建设 广州网站建设 2008版网站 互联网经营许可证:粤ICP备13019718号
广州黑盾信息科技有限公司--十年网站服务经验,天道酬拼合!电话:020-38055777